Unsere Familienkantorei

In der Familienkantorei unserer Kirchengemeinde singe junge und alte Sängerinnen und Sänger.

Sie ist das jüngste Angebot unserer Gemeinde im Bereich der Kirchenmusik und Chorarbeit, sie besteht nunmehr seit sieben Jahren.

Das Repertoire besteht u.a. aus Liedern für die verschiedensten Anlässen und Liedgut aus unseren Tagen. Ältere und neuere Lieder werden gleichermaßen gemeinsam gesunden und vor modernen Liedgut dabei auch kein Halt gemacht.

Auftritte haben wir bei festlichen privaten Anlässen und natürlich bei festlichen Anlässen in unserer Gemeinde. Hier singen wir z.B. bei Festgottesdiensten, Konfirmationen und sonstigen gemeindlichen Anlässen.

Aktuell singen in unserer Kantorei 10 Sängerinnen und Sänger.

Sie haben Lust am singen und möchten aktiv werden? Dann kommen Sie dich zu einer unserer nächsten Chorstunden.

Wir freuen uns auf Sie!